中牟县食药监局行政执法工作迎接市局专项督查

2017年11月08日15:37

来源:大河网

考核照片

  检查组听取中牟县局工作汇报

  大河网讯 11月8日,郑州市食品药品监督管理局政策法规处处长张海峰带领检查小组,对中牟县食品药品监督管理局2017年行政执法工作开展专项监督检查,并对该局服务型行政执法和行政执法责任制示范点和行政服务大厅进行调研。

  检查组采取听取汇报、查阅资料、现场查看等方式,对中牟县食品药品监督管理局的服务型行政执法建设、全面落实行政执法责任制和法治政府建设工作进行监督检查。在听取了2017年度行政执法工作汇报后,对该局一年来在行政执法方面取得的成绩给予了肯定,对在执法办案过程中存在的困惑进行了解答。

  同时,检查组还对官渡镇食药监所、雁鸣湖镇食药监所、稽查队三个示范点的工作予以肯定,希望示范点充分发挥示范、引领和典型带动作用,在全局更好地推行服务型行政执法和落实行政执法责任工作。

  在行政服务大厅,检查组对中牟县食品药品监督管理局简化办证流程、加快办证速度、缩短办证时间,一年办理近4000份食品经营证予以肯定,对行政服务科能够为偏远和生活不便人群实行送证上门服务,得到老百姓好评和认可给予了高度评价。(王君杰 许小刚)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞