中牟县刁家乡宋家小学开展优秀作业展评

2017年11月08日16:39

来源:大河网

评委老师评分

  评委老师对参选作业打分

  大河网讯 为进一步加强学生良好学习习惯的养成教育,端正学生学习态度,提高书写、鉴赏能力和对书本、作业本的保护意识,帮助学生养成认真、工整、正确的书写习惯,11月8日,中牟县刁家乡宋家小学举行了“优秀作业展评”活动。

  这次作业展评活动首先在班级进行评选,然后把每班推荐出来的5套优秀作业在全校进行展出,包括语文、数学、英语、作文、美术、书法等。一本本优秀作业清晰美观的字迹,一丝不苟的书写,栩栩如生的美术画……都给参观学生留下深刻的印象。他们纷纷表示要向这些被展出的同学学习,认认真真地做好每次作业。

  入选展出的学生体验到了成功的喜悦,更加激发了好好学习的本能。据悉,通过“优秀作业展评”活动,不仅提高了学生作业质量和作业习惯,而且营造了学生间共同提高、比学赶帮的良好氛围,促进了学校教学常规工作再上新台阶。(王君杰 张伟)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞