舞钢农商银行组织党员干部撰写十九大报告心得体会

2017年11月09日10:46

来源:大河网

  大河网讯 党的十九大召开以来,舞钢农商银行党委组织全辖干部职工通过电视、报纸、手机等媒体渠道,收听收看会议直播、社论和专家学者解读等相关报道,通过召开学习十九大报告精神专题会议,并召集全体党员干部,集中讨论并撰写学习十九大报告心得体会,以实际行动学习落实党的十九大精神。

  11月1日,该行全体党员干部积极响应总行党委的要求,踊跃撰写心得体会。有以“不忘初心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为题,有以“习近平新时代中国特色社会主义思想为理论创新指明方向”为题,还有的以“我国社会新的主要矛盾转化”为题……,大家各自从不同的角度谈了自己的心得与体会,真正做到了学思结合、学用结合、学深学透、融会贯通,提升了学习效果,在全行掀起了抓学习、抓宣传、抓落实的热潮。

  该行全体党员干部纷纷表达:要切实用党的十九大精神指导当前和今后一个时期的工作,坚定政治立场,坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,不断提高政治觉悟和政治能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,在各自岗位上恪尽职守,奉献尽绵薄之力。(蔡长伟  杨煜坤)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞