中牟县青年路街道食药所开展校园食堂食品安全知识培训

2017年11月09日22:02

来源:大河网

执法人员对学校从业人员进行培训 (3)

  执法人员对学校食堂从业人员进行培训

  大河网讯 为了进一步提高学校食堂负责人和从业人员的食品安全知识,保障广大师生的身体健康和生命安全,预防食物中毒事故的发生,11月9日,中牟县青年路街道食品药品监督管理所执法人员走进辖区学校进行食品安全知识培训

  此次培训着重突出3个重点:强化责任意识,强调抓好学校食堂食品安全工作事关广大师生身体健康和生命安全,事关社会和谐稳定,要求统一思想,形成共识,切实增强责任感和紧迫感,把学校食堂食品安全各项工作措施落到实处,切实保障好师生餐饮安全。 

  据悉,通过此次培训,强化了青年路街道辖区内学校负责人、食堂负责人的食品安全第一责任人意识,使校园内的食堂从业人员基本掌握了学校食品安全知识的内容,对师生的饮食安全起到了积极的保障作用。(王君杰 韩涛)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞