新郑市供电公司:支部优化夯实党建基础工作

2017年11月10日14:57

来源:大河网

支部优化动员会

  支部优化动员会

支部选举支部书记

  选举支部书记

  大河网讯 11月9日,随着新郑市供电公司支部优化后首次政工例会的顺利召开,该公司党委按照国网公司党建部“旗帜领航 三年登高”的工作精神要求,顺利完成了“大支部”优化设置,严格根据《党章》和《中国共产党基层党组织选举工作暂行条列》进行了党支部和四个党总支的换届选举工作。 。

  今年以来,新郑市供电公司党委以“强化党小组活动,推进大支部建设”为抓手,将党建工作目标化、责任化、制度化。坚持把“三会一课”制度和“党员活动日”主题活动等落实到位,先后开展了基层党支部规范建设、微信党务平台、完善党费收缴管理和党建工作双体检党等系列活动,使“两学一做”制度化常态化工作“落地生根”,实现了党员队伍的提升。

  同时,在公司党委领导下的优化大支部建设既从大处着眼,也从落细、落小、落实方面入手,为企业激发了活力,推动了支部建设向纵深发展。据了解,该公司各个支部将会更具凝聚力和战斗力,全体党员将更加坚定信念,在生产经营各项工作中积极发挥冲锋引领作用,汇聚攻坚克难的强大正能量创先争优。(王君杰 黄琳暄 高锐)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞