宝丰农商行开展“金燕讲堂” 为员工提供交流业务平台

2017年11月13日13:10

来源:大河网

  大河网讯 11月9日,宝丰农商银行“金燕讲堂”如期而至,这是自9月27日开班以来的第6期活动,累计已有20余人次上台授课、分享“金燕快贷”等业务办理经验和自我风采展示。作为宝丰农商银行诸多企业文化建设载体中的重要一环,“金燕讲堂”不仅为员工提供了一个广泛交流业务的平台,“我的第一次”、“朗读者”等互动环节也为广大员工提供了一个充分展示自我的空间。

  宝丰农商银行在提升经营管理、加快转型发展的同时,通过举办“学习贯彻党的十九大精神”宣讲会、开展“金燕讲堂”、“道德讲堂”等系列活动引导员工建立正确的价值取向和精神追求,激发员工拼搏奉献的责任感,增强员工以行为家的归属感。坚持以人为本,尊重员工,关爱员工,以激励机制鼓励全员各尽其能,发挥特长,实现自我价值;以不断加深的企业文化建设,树立科学发展理念;以敢为人先、奋力开拓的创新精神,自信自强、追求卓越的图强精神,展现农商银行风范;以创建标杆银行——上市银行为目标,把企业文化建设始终贯穿于经营管理各个环节,努力培育和构建独具宝丰农商银行特色的企业文化。

  “青年兴则国家兴,青年强则国家强。”青年一代更是农商银行的未来,他们是最有理想、最有前途、最有希望的一代,宝丰农商银行将继续以企业文化建设为抓手,不断加强对青年员工的关心和爱护,为他们搭建实现人生出彩的舞台,在农商银行放飞青春梦想,为农商银行的未来不懈奋斗谱写人生华章!(蔡长伟  赵汉营)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞