中原银行安阳分行成功召开公司条线年末收官会议

2017年11月14日11:38

来源:大河网

  大河网讯 为打好公司业务年末收官之战,找平补齐各项经营指标,助力中原银行安阳分行冲刺一类行,做好2018年优质资产项目储备,中原银行安阳分行于11月9日下午、11月10日上午分类召开县区主办支行、城区综合性支行及其他支行公司条线年末收官暨2018年优质资产项目储备一户一策专题会议。

  为确保会议效果,真正做到一户一策找差距、定措施,本次会议创新了形式、丰富了内容,一是根据各经营单位业务特点分别召开公司业务部、县区主办行专题会议和城区综合性支行、其他支行专题会议;二是采取互动式交流会议形式,讲解过程中随时提问和沟通。会上,公司银行部、机构业务部、金融同业部负责人及产品经理分别对分行及各经营单位整体经营情况、较目标任务差距及年末冲刺方向、项目储备情况和下一步重点措施等进行了全方位分析和讲解;各经营单位公司业务主管副职及负责人就本单位发展过程中存在的问题、项目储备情况及下一步工作思路等逐一进行发言,由王莉敏副行长对各单位业务上的亮点和不足进行点评,并制定年末冲刺目标和明年业务发展建议。

  最后,王莉敏副行长作总结发言并提出具体要求:一是各单位要紧盯各自目标差距,加大营销力度,齐心协力为分行冲刺一类行做出贡献;二是要提前谋划、主动营销、踏准节奏,提高项目储备和落地效率,为明年业务打好基础;三是要加强学习,提高自身素质和能力,将学业务、学产品、学营销践行到生活中、工作上,在营销过程中抓住切入点,在实践中寻求创新;四是要进一步转变思想,拓宽思路,善用交易银行思维和链式营销理念,不断增强客户黏性和贡献度;五是要严控风险,认真学习法律法规和我行各项产品制度,在合法合规前提下不断发展、成长、进步和创新。

  本次会议坚定了信心、理清了思路、明确了方向,实现了分行与支行之间、支行与支行之间的充分沟通和交流,一户一策找差距、定目标,是中原银行安阳分行实现精细化管理、过程管理的有益探索和创新。下一步,中原银行安阳分行公司条线将齐心协力,真抓实干,紧盯目标,奋力拼搏,助力分行实现冲刺一类行目标,为2018年公司业务跨越式发展奠定坚实基础。(王志立)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞