弘大医院参与社区义务劳动 华信义工用行动传递爱心

2017年11月13日23:33

来源:大河网

QQ图片20171113232226

  弘大义工们积极参加清洁行动

  大河网讯 11月10日,河南(郑州)弘大医院响应中原华信集团的号召,在淮河路六冶家属院参加了社区举办的“周末义工在行动”,该院志愿者服务团队共同参与到社区清扫保洁行动中,营造“不忘初心,传递爱心,华信义工在行动”的浓厚氛围。

  在任务分工后,医院员工与街道办事处人员开始了社区环境道路卫生清洁。活动中,义工们拿着扫把,推着推车,每一名工作人员都积极参与大扫除,发扬不怕苦不怕脏的精神,齐心协力对路面及卫生死角进行集中攻坚,对近期产生的垃圾进行清理运送。行动中,每一个弘大义工,都能在社区劳动中找到自己合适的“岗位”。

  经过近一个小时的辛勤劳动,路边街道焕然一新,地面恢复了干净整洁,弘大医院义工的爱心行动受到了社区居民的一致好评,称赞道:“弘大医院,服务居民,真中!”

  据了解,弘大义工团队,让弘大人以志愿者的身份参与到社区建设中,在帮助居民、服务居民的同时,也使自我价值得到提升,弘大医院用行动传递正能量,将爱心付诸于行动,用行动诠释爱的真谛,积极为推进公益事业的发展贡献着力量。(王君杰 李普)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞