借款到期不还 俩“老赖”均被法院依法拘留15日

2017年11月15日15:38

来源:大河网

QQ图片20171115152722

  法院对两个“老赖”依法拘留

  大河网讯 11月14日,失信被执行人薛某某、张某某均拒不履行生效的判决所确定的义务,均未申报财产,二人被漯河市郾城区人民法院依法拘留15日。

  据了解,2017年3月23日,郾城区人民法院作出民事判决书,判决被执行人薛某某于判决书生效后十日内偿还郾城区某社贷款本金50000元并支付利息。判决生效后薛某某未履行判决书所确定的义务。

  2017年6月15日,郾城区某社向郾城区法院申请强制执行。本院受理后,向失信被执行人送达执行通知书、报告财产令后,失信被执行人薛某某拒不履行生效的判决所确定的义务,也未申报财产,被漯河市郾城区人民法院依法拘留15日。

  失信被执行人张某某欠申请人朱某某欠款纠纷一案,经一审、二审、再审后,判决失信被执行人张某某于判决生效后十日内偿还朱某某欠款27930元及利息。判决生效后,张某某未履行判决书所确定的义务。

  2017年4月10日,朱某某向郾城区法院申请强制执行。本院受理后,向失信被执行人送达执行通知书、报告财产令后,失信被执行人张某某拒不履行生效的判决所确定的义务,也未申报财产,也被郾城区人民法院依法拘留15日。(田明杰 齐江涛 李永恒 张林军)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞