中牟县韩寺镇集中治理占道经营 规范市场经营秩序

2017年11月15日20:23

来源:大河网

IMG_5520

  对店外经营商户下发整改通知

  大河网讯 为切实加强镇域环境综合治理,进一步规范镇区商铺有序经营和居民停车秩序,给广大群众营造良好的生活环境,11月14日,中牟县韩寺镇创建办联合巡防队、企业办及镇区四个村的村干部对辖区范围内占道经营、车辆乱停乱放等行为进行了集中整治。

  此次整治行动,采取教育为主的原则,首先对商贩发放告知书,签订告知书。再对商贩在道路两旁摆摊设点、占道经营行为进行说服教育,经教育后不服从管理的采取撤销违规占道摆放的商品的方式。

  据了解,今后,韩寺镇将通过整合执法力量,进一步提高执法质量和工作效率,把占道经营和规范市场秩序等行为纳入常态化管理,切实改变以往乱象,实现商家有序经营,为建设美丽宜居小镇打下坚实的基础。(王君杰 李小瑞)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞