叶县农商银行举行临柜人员应知应会知识考试

2017年11月16日22:24

来源:大河网

  大河网讯 11月15日上午,叶县农商银行在总行四楼大会议室组织全辖临柜人员参加应知应会知识考试,各支行内勤副行长及各网点临柜人员共计150余人参加。

  此次考试采用闭卷考试的形式,由总行班子成员进行监考。考试以新一代IT系统业务操作规程为主要内容。考试后,将分别对临柜人员和各支行进行成绩排名,以此鼓励先进,鞭策后进。

  一直以来,叶县农商银行都极其重视临柜人员柜面操作管理,践行依法合规经营理念,加强企业文化建设,强化柜面业务培训。通过此次考试,有效检验了临柜人员操作业务知识掌握情况,也进一步提升了员工学习主动性。叶县农商银行也将以此次考试为契机,继续深化“找差距、补短板、打基础”工作,紧紧围绕“练内功”,提升员工整体素质,打造一支学习型员工队伍,为创建标杆银行打好基础。(蔡长伟 王宏阳 宋佳)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞