舞钢市启动“冬季社会治安防控”武装巡逻专项行动

2017年11月16日22:10

来源:大河网

300多名公安干警参加启动仪式_副本_编辑

舞钢市300多名公安干警参加启动仪式

  大河网讯 11月15日上午,舞钢市“冬季社会治安防控”武装巡逻专项行动启动仪式在行政大楼广场启动。舞钢市市委书记陈英杰,市委常委、政法委书记任国军,市人大常委会副主任刘吉功,市公安局局长、副县级侦察员王中孚,市政协党组成员、副县级干部刘林山,市公安局政委、副县级侦察员高庆祥出席仪式。任国军主持仪式。

  在启动仪式上,王中孚对“冬季社会治安防控”武装巡逻专项行动做战前动员。他指出,市公安局在市委、市政府的正确领导下,枕戈待旦,锐意进取,在平安建设取得了可喜成效,在今年全国社会治安综合治理表彰大会上,我市荣获全国平安建设先进县称号。为进一步强化我市社会面治安动态防控,有效遏制年终岁尾刑事案件的高发势头,确保全市人民过一个平安祥和的春节,我们在这里举行“冬季社会治安防控”武装巡逻专项行动。全局干警要强化思想认识,牢记平安建设之责;要强化主业意识,突出打击锋芒,扫除平安建设之障;要强化防范举措,严防公共安全事故发生,筑牢平安建设之基;要强化宣传攻势,营造浓厚氛围,宣扬平安建设之果。

  8点40分,陈英杰宣布:2017年舞钢市“冬季社会治安防控”武装巡逻专项行动正式启动。

  启动仪式结束后, 300余名公安干警携带单警装备,乘坐警车奔赴全市干道和市区主要街道开展武装巡逻。(蔡长伟  王宁)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞