平顶山银行真情上门服务感动八旬老人

2017年11月20日09:40

来源:大河网

  大河网讯 11月15日上午10点,平顶山银行建西支行来了一位特殊的客户。

  “您好,请坐,请问您需要办理什么业务?”

  “您好,我替我父亲办理定期到期支取业务,但是密码忘记了,这可咋整呢?”

  “让他本人带着身份证过来,办一个密码重置就可以了。”

  “必须他本人来办理吗,但是老人现在住院,行动不便,这可咋整呢?”

  柜台前的这位女士由于着急,情绪略微有些激动。见此情形,建西支行的营业室主任立即上前耐心解释:“密码属于重要的个人隐私,重置按规定必须要本人办理,但您这种属于特殊情况,您放心,我们可以上门服务,不管怎样一定会尽全力帮您解决的。”

  在了解具体情况后,建西支行决定立即派出双人出行,前往平顶山市第一人民医院调阅入院记录,核实情况。经证实,老人神志清醒,只是腿脚不便。建西支行工作人员讲解了业务规定,征得老人同意后,老人在授权书上按上自己的手印,并授权其女儿前往柜台办理密码重置业务。“谢谢你们,人老了身体不好,没有你们我还真不知道该咋办,真是多亏了你们呀!”八旬老人颤抖的双手紧紧地握着工作人员的手,话语间无不透露着对支行工作人员服务的肯定,温馨的场面也使在场的每个人都感动不已。

上门服务

  平顶山银行建西支行工作人员上门为老人提供服务

  作为地方银行,上门服务是平顶山银行人性化服务的一部分,既保证了制度的严谨执行和合规操作,又实实在在地帮助客户解决了实际问题。

  平顶山银行建西支行有关人士表示,想客户之所想,帮客户之所需,一声感谢,是对我们工作的认可,更是鼓舞,是动力。在接下来的工作中,一定会继续秉承以客户为中心的理念,用实际行动温暖客户、回报社会。 (蔡长伟 李舒欣)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞