中牟县将发放文化配备资金 扶持基层文艺团队建设

2017年11月17日20:06

来源:大河网

QQ图片20171117194559

  中牟县文广旅游局副局长许文焕对工作作出部署

  大河网讯 11月17日,中牟县文化广电旅游局组织召开了2017年综合性文化服务中心建设暨基层公共文化设施配备工作安排会。

  会议下发了《关于对2017年基层综合性文化服务中心建设进行达标验收的通知》、《中牟县2017年扶持基层文艺团队工作实施方案》,对全县综合性文化服务中心建设和基层公共文化设施配备资金发放相关工作进行安排部署,县财政局就文化资金管理使用情况进行了要求。

  中牟县文广旅游局副局长许文焕要求,与会各单位负责人要认真学习会议精神,按照会议的部署和安排,积极组织好、开展好本辖区基层综合性文化服务中心建设达标验收相关工作,对于文化设施配备资金严格执行专款专用,切实把文化设施建设好,把文艺团队扶持资金管理好、使用好,将本单位文化软硬件建设水平提高到一个新的、更高的层次。为进一步加快全县文化事业发展,打造文化强县提供坚强有力的措施和资金保障。(王君杰 周鹏辉)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞