中牟县第三初中召开第四届第一次教职工代表大会

2017年11月20日13:29

来源:大河网

IMG_5929

  中牟县第三初中第四届第一次教职工代表大会

IMG_6028

  教职工代表分组讨论

  大河网讯 经过精心筹备,中牟县第三初级中学第四届第一次教职工代表大会于11月17日顺利召开。参加本次大会的教职工代表共50人,非代表79人。

  大会听取了副校长王军亮作的《代表资格审查报告》、校长范银磊作的《学校工作报告》、副校长朱松山作的《学校财务工作报告》、副校长刁国军作的《本届教代会提案答复工作报告》。会议期间,还进行了民主评议校领导、分团讨论三个报告及三个方案、各代表团发言、审议通过各项决议等议程。

  教代会上,各与会代表以团结、民主、务实、创新的主人翁精神,认真听取、重点讨论并通过学校工作、工会工作报告,听取学校财务工作报告、提案,审议、讨论并通过学校决议,各项议程圆满完成。

  据悉,本届教职工代表大会旨在深入贯彻党的十九大精神,进一步完善校务公开制度,实现校务公开与学校管理的有机融合,从而调动广大教职工参与学校管理的积极性、主动性,推动学校各项建设事业的不断前进,有利于提升学校的核心竞争力,促进学校各项工作的全面、协调、可持续发展。(王君杰 杨军伟)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞