中原银行安阳分行梅园庄支行负责人赴安阳殷都区财政局探讨项目合作事宜

2017年11月20日12:05

来源:大河网

  大河网讯 日前,中原银行安阳分行梅园庄支行行长常勇等一行先后赴安阳市殷都区财政局、殷都区经济技术开发公司,拜访了财政局局长马建军及经开公司总经理柯妍,探讨项目合作事宜。

  在安阳市殷都区财政局,常勇行长向马建军局长汇报了近期中原银行与殷都区政府银政合作进展及后续项目合作、金融支持情况。马建军局长对我行对殷都区的金融支持表示感谢,就下一步深化银政合作,积极履行战略合作协议内容同常勇行长进行了沟通交流,并向中原银行推介了辖内重点优质棚改、水利和交通等项目。

  随后,常勇行长一行又赶赴殷都区经济技术开发公司,拜访了经开公司总经理柯妍,双方就辖内棚改、光伏、交通和水利等项目目前进展和具体金融产品需求等事宜进行了交流,取得了良好效果。(王志立)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞