“交通杯”汝州市第十五届文明单位职工篮球赛20日开赛

2017年11月21日13:13

来源:大河网

  大河网讯 11月20日,为进一步加强全市干部职工文化生活,增强体质,凝聚力量,由汝州市交通运输局承办的“交通杯”汝州市第十五届文明单位职工篮球赛在该市“互联网+”电子商务产业园开幕。汝州市委常委、宣传部长郭杰,市政协党组成员、副县级干部余占营,市人大常委会副主任王沧海等领导出席开幕式。

  据了解,此次比赛从11月20日开始至29日结束,共计53支代表队参加174场比赛,历时10天,分别在该市工人文化宫篮球场、“互联网+”电子商务产业园篮球场、自来水公司篮球场比赛,以“分组预赛,交叉决赛”方式竞赛。

  此次“交通杯”文明单位职工篮球赛将以“交通杯”文明单位职工篮球赛为平台,以实际行动落实《全民健身计划》,锻炼和增强干部群众身体素质,丰富群众文体生活,激发干部群众工作热情,进一步加强机关干部群众的作风建设和精神文明建设,带动全市干部职工以更加振奋的精神、更加强健的体魄、更加务实的作风,积极投身到工作中去。(孙 超 郭永涛)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞