邓州市公安局召开今冬明春百日严打整治动员会

2017年11月23日11:45

来源:大河网

611511408088_

  大河网讯 11月20日上午,邓州市公安局召开全局“十九大”安保工作表彰暨今冬明春“收官起航”百日严打整治行动动员部署大会。

  局长马骁在讲话中回顾了十九大安保维稳工作,分析了当前面临的形势。

  马骁说,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全市公安机关的首要政治任务。全市公安机关要认真研读党的十九大报告和党章,在“学懂、弄通、做实、”上下功夫。要持续深入贯彻十九大精神,始终坚持党对公安工作的绝对领导;始终坚持人民公安为人民的根本宗旨;始终坚持维护公平正义的价值追求;始终坚持全面深化公安改革的方向目标;始终坚持全面从严治警的基本要求。要坚持学做相互促进,相得益彰,坚持边学边干工作,边学边领会十九大精神应用,学以致用、以做促学、学做相长,把学习贯彻十九大的政治热情迅速转化为扎实开展各项公安工作的热情和动力,迅速掀起学习热潮,全力开创公安工作新局面。

  马骁要求,要扎扎实实做好今冬明春“收官起航”百日严打整治行动,为2017年收好官,对2018年启好航,在工作目标上要持续加强“五防一提升”,在工作措施上持续开展“三打四查五强化”,全体民警要凝心聚力、重拳出击,侦破一批案件、打掉一批团伙,全力维护社会稳定,营造安定和谐的社会环境。(生俊东 周博 张超 刘守周)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞