中牟县东风路街道环卫工作“政府购买服务”迎接验收

2017年11月23日14:50

来源:大河网

微信图片_201711221626151

  县人居办对“政府购买服务”进行验收

  大河网讯 11月22日,中牟县人居办对东风路街道办事处农村生活垃圾“政府购买服务”工作进行了阶段性验收。

  今年以来,东风路街道环境卫生工作启动了“政府主导、公司化管理”模式,向社会公开招标,由具有资质的环卫公司对全街道生活垃圾进行清运。实行市场化保洁,公司化管理,环卫服务质量得到显著提高,环卫工作更加常态化、规范化。

  22日,由中牟县人居办工作人员及各乡镇、街道爱卫工作负责人组成的考核验收队伍,先后对东风路街道孟庄村、史庄村环卫工人配备情况、垃圾桶数量及卫生、垃圾有无外溢、村内有无积存垃圾等方面进行现场考核验收。

  据悉,此次验收标准高,要求严,对各项指标逐一进行了查看和核实。经验收,东风路街道环境卫生情况良好,各项指标均圆满完成。(王君杰 张岩)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞