汝州市人大常委会调研组调研煤山街道新型城镇化推进工作

2017年11月24日14:04

来源:大河网

DSC_7053(1)

  汝州市人大常委会调研组调研煤山街道新型城镇化推进工作。

  大河网讯 11月22日上午,汝州市人大常委会主任张留华、市政府副市长焦慧娟、市人大常委会党组成员孙国正、市人大常委会党组成员潘广臣带领部分市人大代表莅临煤山街道调研新型城镇化推进工作。煤山街道党工委书记王江发,党工委副书记、办事处主任孙延武,党工委副书记、人大工委主任王军涛,副主任科员庞小芳等班子成员陪同调研。

  调研组一行来到赵庄城中村改造安置房建设项目施工现场,听取了王江发关于该项目整体推进情况汇报及施工方的项目有关情况介绍,并实地查看了项目建设进度。

  张留华指出,赵庄城中村改造项目是我市推进新型城镇化建设的重要组成部分,煤山街道要强化责任意识和服务意识,为项目建设创造一流环境,确保项目建设顺利进行;项目业主、施工、监理等单位要各负其责,科学调度,精心组织,倒排工期,全力加快施工进度,争取项目早日建成投用。(孙 超 陈闪闪 文/图)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞