汝州市人大常委会调研组调研温泉新型城镇化推进工作

2017年11月24日13:47

来源:大河网

DSC_1365(1)

 汝州市人大常委会调研组调研温泉新型城镇化推进工作

  大河网讯 11月21日,汝州市人大常委会副主任杨辉星带领该市人大财经委、代表联络科负责同志及部分市人大代表到温泉镇调研新型城镇化推进工作。温泉镇党委副书记、镇长李华州,镇党委副书记、人大主席郭金标陪同调研。

  杨辉星一行先后来到温泉镇如意湖公园、熙里步行街、棚户区改造安置房建设、规划馆、众创大厦等项目施工现场实地查看,听取温泉镇新型城镇化和特色小镇建设工作的汇报,并详细询问了项目进度、规划、投资以及镇区养老、医疗、教育等具体情况。

  杨辉星指出,温泉镇规划起点高、站位远、目标明确,在推进新型城镇化工作中取得了长足进展。特别是以规划为统领,以项目为抓手,以资源为依托,以一二三产融合为突破,以城市化理念推进镇区建设,走出了一条具有温泉特色的新型城镇化道路。

  在下步工作中杨辉星要求,各级人大代表要持续关注温泉镇新型城镇化工作,多提合理的意见和建议;温泉镇要注重生态保护,在建设过程中充分融入温泉当地的历史文化,坚持以人为本,加快配套基础设施建设,完善镇区功能,同时要加快推进项目建设进度,争取项目早日建成投用,促进温泉镇经济社会又好又快的发展。(孙 超 梁亚波 文/图)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞