中牟县卫计系统集中学习 面对面聆听专家传道

2017年11月25日23:57

来源:大河网

jp2eg

  林正全教授主讲

j1eg

  白金娥与林正全探讨

  大河网讯 11月25日,由中牟县卫生计生委主办、中牟县人民医院承办的核心管理团队第十五次集中学习在中牟县委党校阶梯教室举行。卫生计生委机关、县直各医疗卫生单位、各乡镇卫生院及社区卫生服务中心共260余人参加了培训。

  此次培训特别邀请了复旦大学医院及卫生管理高级研修项目首席培训顾问林正全教授进行授课,培训内容为《员工管理与团队文化建设》。

  讲座中,林正全教授围绕领导者如何创造员工激励、领导者之团队功能、团队文化等内容做了详细的讲解,并通过一些典型案例分析对团队文化建设的重要性进行了说明。整场授课生动形象、语言诙谐幽默,赢得了满堂喝彩。

  当天,培训结束后,中牟县人民医院院长白金娥就医院管理方面的相关问题与林正全教授进行了交流和探讨。(王君杰 武国兴 杨志慧)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞