农信社禹州联社苌庄信用社双十一开展特色营销活动

2017年11月27日11:20

来源:大河网

  大河网讯 今年双十一期间,农信社禹州联社苌庄信用社及时调整工作思路,创新营销方式,于11月10日至18日期间开展了“用金燕卡网购,好礼送不停”特色营销活动,取得了良好的活动效果。

  随着网购成为越来越多人购物的第一选择,双十一已成为全民公认的网购节。近年来,仅双十一当天,天猫和京东就创造出千亿级的惊人交易额。鉴于金燕卡网购支持起步较晚,客户认知度不高,面对网购节火热势头,该社就趁势推出了“用金燕卡网购,好礼送不停”活动。客户凡在双十一期间在淘宝、天猫、京东购物时,只要选择使用金燕卡付款,即可到苌庄信用社参与转盘抽奖,奖品设置有手机贴膜、自拍杆、手机支架、精致水杯等,中奖率100%。

  为确保活动效果,该社制定活动方案,提前购置奖品。通过条幅、宣传展板、微信转发朋友圈、深入当地年轻人较多的企业等方式进行宣传发动,同时,结合京东支付的单单减活动,向客户宣传在京东购物用金燕卡付款,即可获得最高111元现金减免。活动期间,累计吸引300余位客户参与活动,吸引38人现场开户。

  通过客户与农信社的别具一格的互动,改变了客户对农信社的刻板印象,有力宣传了金燕卡支持网购功能,提升了客户对金燕卡的认知度,吸引更多年轻客户群体使用金燕卡,推动该社存款稳步上升,双十一活动后,11月21日,该社存款余额历史性地突破3亿元!(薛素芬 马小刚)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞