南召法院举行首届拔河比赛 凝聚人心展风采

2017年11月27日14:10

来源:大河网

IMG_1297

  大河网讯 为进一步加强法院精神文明建设,丰富法院干警文化生活,增强全院干警凝聚力和战斗力,体现人民法官的精神面貌和团队精神,11月24日上午8时,南召县人民法院举行了第一届拔河比赛。

  此次比赛按照三局两胜制,采取淘汰赛的方式进行,抽签决定比赛对手及顺序。全体干警分为8个队,每队各由3名女队员和7名男队员组成。随着比赛的哨声响起,各队队员毫不示弱,紧握长绳,卯足干劲,顺着“一二加油,一二加油”的口号拼命往后拉。干警们一改往日平和文雅之态,呐喊声、欢笑声不断,场面热烈。经过激烈的耐力、体力较量,执行局一队、政治处和司法装备科代表队、法警队分别夺得第一、二、三名。

  一根绳凝人心聚力量,齐拼搏展现法官风采。通过比赛,不仅使全院干警在紧张的工作之余缓解了压力,也加强了干警之间的沟通交流,增强了干警的凝聚力和向心力,充分展现了南召法院干警团结、健康、积极向上的良好精神风貌。(生俊东 王阳)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞