汝州温泉水镇项目开工奠基仪式在温泉镇成功举行

2017年11月29日11:36

来源:大河网

DSC_2366(1)

  汝州温泉水镇项目开工奠基仪式在温泉镇成功举行。

  大河网讯 朔风轻扬人心振,彩旗招展吉日新。11月28日,汝州温泉水镇项目开工奠基仪式在温泉镇成功举行。汝州市委常委、常务副市长刘鹏,市人大常委会副主任王沧海,市政府副市长张平怀,新昌资产董事长林昊俊以及市直相关单位、各乡镇街道、项目方和施工方代表等参加了项目开工奠基仪式。

  张平怀在致辞时指出,温泉镇正强力推进农业现代化、经济生态化、全域景区化三大战略,强化棚户区改造、招商引资、阵地建设、项目推动四大工作重点,积极策划包装项目,通过PPP等合作模式,吸引社会资本参与建设,全力建设宜居、宜业、宜游、宜商的现代化新型城镇。希望新昌资产管理有限公司在项目建设中,按照规划设计要求,加强项目管理,严格质量监督,努力把项目建设成为经得起群众和历史检验的精品工程。

  据了解,汝州温泉水镇项目,总投资达120亿元,是汝州市的重点招商引资项目。项目由国际温泉养生大健康中心,新一代的奥莱特色商业区,汝州特色文化艺术区,生态居住区四大板块组成。是一个集旅游、度假、购物、休闲、娱乐、文化、居住等多功能为一体的全域旅游水镇。(孙 超 梁亚波 党一航 文/图)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞