宝丰农商银行举行电子银行业务培训 提高综合服务水平

2017年11月29日22:36

来源:大河网

  大河网讯 为进一步加强金燕卡业务宣传力度,提升手机银行、网上银行使用频率,强化线上业务操作的应用推广,增强一线员工厅堂营销能力,提高各支行综合服务水平,11月27日晚,宝丰农商银行在总行三楼会议室召开电子银行业务培训,总行主管领导、各支行班子、网点负责人、柜员及大堂经理130余人参加此次培训。

  培训中,该行副行长张钧翔对电子银行业务重点工作进行安排部署,银行卡部负责人对金燕卡业务、自助机具、电子银行等业务营销宣传和规章制度进行梳理和详细讲解。并邀请三个电子银行业务开展较好的支行做经验分享。

  通过本次培训,使该行员工深入了解电子银行业务相关的规章制度及电子产品的丰富功能,进一步提升了一线员工在厅堂服务中的操作技能和营销技巧,为冲刺年终任务目标奠定信心。(蔡长伟 张俊菲)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞