宝丰农商银行用优异的成绩迎接省文明单位复检

2017年11月29日22:32

来源:大河网

  大河网讯 11月27日,省文明委测评组在宝丰县文明办相关工作人员陪同下莅临宝丰农商银行开展省级文明单位复查验收工作。该行班子成员及中层全程陪同,该行行长李汶杰对今年来宝丰农商银行的精神文明创建工作作了汇报。

  测评组一行通过听取汇报、材料审核、实地考察等方式,按《省级文明单位测评体系》一项一项对照严格考核。对该行“六文明”建设、“道德讲堂”开办、文明志愿服务站建设和在“我们的节日”开展活动等精神文明建设情况进行复查验收。

  通过听取汇报,现场查看,测评组对该行今年来开展精神文明创建工作给予了肯定,对创建省级文明单位取得的成效给予了高度评价。最后测评组要求,在今后的文明单位创建中要进一步深化思想认识,强化责任,加强宣传引导,充分发挥文明单位的示范带动作用,广泛动员全员参与精神文明建设工作。

  近年来,宝丰农商银行始终围绕县域经济发展大局,强化使命担当、贴近群众、履职尽责,以文明单位创建为载体,不断提升全行的服务水平。坚持以制度建设、队伍建设、德育活动建设为抓手,将精神文明建设与普惠金融建设有机结合,借助网点优势大力培育、宣讲和践行社会主义核心价值观,巩固精神文明创建成果,不断提升全社会精神文明建设水平。(蔡长伟 赵汉营)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞