中原银行邓州穰东支行开业 智能金融率先服务乡镇

2017年11月30日13:35

来源:大河网

1574022617

  大河网讯 11月29日上午,中原银行南阳分行首家乡镇支行邓州穰东支行隆重开业。

  邓州市委常委、宣传部部长丁心强致辞说:“希望新开业的中原银行邓州穰东支行全体人员要认真学习和借鉴同行业先进经验,着力提升经营管理水平和综合竞争能力,同时要紧紧围绕穰东的发展战略和目标任务,充分发挥综合金融服务优势,为促进穰东镇基础设施建设、产业结构升级和人民生活改善,全力助推穰东镇建成全国强镇发挥自身贡献。”

  “中原银行邓州穰东支行挂牌开业后,将坚持‘服务地方经济,服务中小企业,服务当地居民’为宗旨,切实为广大农村金融消费者在助农取款、余额查询、现金汇款、转账汇款、代理缴费等惠农支付业务上提供便利,全面提升综合金融服务。”中原银行南阳分行行长胡顺才说。

  中原银行邓州支行行长温荣峰说,“中原银行邓州穰东镇支行的开业,是中原银行邓州支行立足总、分行“上网下乡”战略,拓宽乡镇金融市场,试点乡镇金融服务的大胆探索和实践,将坚持“服务地方经济,服务中小企业,服务当地居民”的市场定位,致力于打造特色银行、精品银行的品牌形象,让中原银行的金字招牌在邓州熠熠生辉,为穰东镇经济的发展做出应有的贡献。”

  近年来,邓州市依靠优越的区位优势、优良的投资环境,持续推进改革创新,经济发展内生动能进一步释放。穰东镇2004年入选"全国重点镇",被誉为内地的小香港、中原服装名城。目前,已形成以服装业为主导,副食、家电、摩托、农资、建材等比较完善的市场体系,聚集起了强大的人流、物流、信息流动和资金流,合作领域十分广泛。

  中原银行邓州支行自2012年入驻邓州以来,在邓州市委、市政府和社会各界的大力支持下,各项业务得以健康发展,累计发放贷款15亿元,为邓州市经济发展作出了积极贡献。新时代、新起点,蕴含着新的机遇,展示着新的成效和辉煌。中原银行邓州穰东支行将紧紧围绕穰东的发展战略和目标任务,充分发挥综合金融服务优势,全方位提供更多更好的金融产品和服务,为促进穰东镇基础设施建设、产业结构升级和人民生活改善,全力助推穰东镇建成全国强镇发挥自身贡献。(生俊东 周博)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞