汝州市陵头镇召开2017年度基层党建述职评议考核大会

2017年11月30日15:43

来源:大河网

DSC_0061(1)

  汝州市陵头镇召开2017年度基层党建述职评议考核大会。

  大河网讯  11月28日上午,陵头镇在镇政府五楼会议室召开2017年度基层党支部书记党建述职评议考核大会。镇党政班子成员、全体机关人员、27个行政村村主要干部、垂直站所党支部书记以及非公有制企业党支部书记等120余人参加了此次评议考核大会。

  会上,27个行政村、垂直站所及非公有制企业的党支部书记围绕推进"两学一做"、抓党建促脱贫、基层党建重点任务落实、基层基础保障落实等内容进行党建述职发言,认真梳理分析了本单位基层党建工作中存在的不足,并有针对性的提出了下步工作计划;会议还采用无记名方式对各党支部书记进行了民主测评。

  "开展基层党建工作述职评议考核活动,是认真贯彻落实从严治党的重要举措,对推动基层党支书记履行党建工作第一责任人职责,助推全镇各项事业发展,具有重要意义。"该镇党委副书记、镇长赵海涛提出要求,各党支部要牢固树立"四个意识",仔细梳理自身存在的不足,突出问题导向,认真查摆问题,不断加强基层党建工作,继续以基层党建统领全局,拿出"抓铁有痕、踏石留印"的精神,全力助推全镇各项事业的健康发展。(孙 超 于乐乐 文/图)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞