汝州第二联合督查验收组调研督导钟楼街道基层党建工作

2017年11月30日13:21

来源:大河网

  大河网讯 11月28日,汝州市委组织部第二联合督查验收组到钟楼街道调研督导基层党建工作,该街道相关部门负责人分别结合工作实际,就党建工作开展情况、工作中存在的困难和问题、意见建议等逐一进行了发言。

  验收组一行先后到东街、二里店、闫庄、程楼、拐棍李、东关、东大等7个社区,对照述职评议考核重点内容和汝州市2017年度村(社区)星级党组织验收标准,通过现场查看、听取汇报、查阅资料、民主测评等方式,对基层党建述职评议考核、村级组织活动场所、村(社区)星级党组织创建、村级集体经济试点村工作推进情况等四项重点工作进行督查验收。

  联合督查验收组对钟楼街道基层党建工作给予充分肯定,认为钟楼街道高度重视基层党建工作,在突出责任落实、突出“两学一做”、 突出政治功能、突出基础设施、突出结合实践等方面,办法实、亮点多,特别是能够充分发挥党建统领作用,把基层党建与当前各项工作紧密结合,在创园、百城提质、中大街改造等方面,真正抓出了成效。下一步,要进一步转变思想观念,突出工作重点,查漏补缺,及时总结,推动基层党建工作再上一个新台阶。(孙 超 刘亮果)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞