中原银行安阳分行首家乡镇支行林州姚村支行隆重开业

2017年12月01日09:57

来源:大河网

  大河网讯 11月30日上午,中原银行安阳分行首家乡镇支行—林州姚村支行隆重开业,开业仪式暨银政战略合作签约仪式在姚村支行营业厅前举行。林州市委副书记、市长王宝玉,林州市委常委、常务副市长孙建铎,林州市政府金融办主任王五强,安阳银监分局林州监管办主任雷新民,中国人民银行林州支行副行长鲍玉林,姚村镇镇长吕现朝、副镇长李喜朝,中原银行总行惠农金融部总经理助理王永安,安阳分行党委书记、行长聂国庆,安阳分行党委委员、副行长王莉敏,安阳分行党委委员、行长助理兼风险总监田华飞,林州姚村支行行长岳勇伟及林州市、姚村镇各有关部门,有关企业,姚村部分村负责人,以及中原银行部分客户代表、员工代表参加了仪式。

  仪式上,王莉敏副行长代表中原银行安阳分行进行了致辞,希望林州姚村支行能够以支行和惠农支付点为依托,深入探索乡镇及农村地区的金融需求,切实提升服务乡镇居民的金融能力和水平,成为一家让政府、企业、百姓满意的银行。孙建铎常务副市长在讲话中指出,中原银行对林州市经济社会发展作出了突出贡献,姚村镇各级、各部门要充分认识到“支持中原银行林州姚村支行就是支持姚村经济”的重要性,为中原银行林州姚村支行创造宽松的发展环境,进一步深化林州市与中原银行安阳分行的战略合作关系,确保银、政、企实现多方共赢。随后,雷新民主任宣读了安阳银监分局关于同意林州姚村支行的开业批复并向林州姚村支行颁发《金融许可证》;鲍玉林副行长宣读了《关于同意中原银行股份有限公司林州姚村支行接入人民银行业务系统的函》。王宝玉市长和王永安总经理助理共同为林州姚村支行揭牌;最后,吕现朝镇长同岳勇伟行长签署了政银战略合作协议。

  中原银行林州姚村支行作为示范县打造的重要支撑,将立足本土,扎根乡镇,提供优质、便捷的现代化金融产品和服务,同县乡经济积极联动,快速提升自身的发展速度,为林州经济发展做出积极贡献。(王志立)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞