汝州市联合考核督查组到陵头镇督查调研基层党建工作

2017年12月04日15:01

来源:大河网

DSC_0098(1)

  汝州市联合考核督查组到陵头镇督查调研基层党建工作。

  大河网讯 12月1日上午,由汝州市委常委、组织部长张伟带队,该市基财局、文化局、督查局组成的联合考核督查组一行9人莅临陵头镇开展2017年度抓基层党建述职评议考核督查调研活动。

  张伟对该镇的“一个意识、四个抓手”、“1+6”工作模式以及建立村级党员微信群的特色创新点给予了充分肯定。他指出,要坚持政治引领、党建统领工作。深悟“坚持党对一切工作的领导”的精神要义,发挥好党员先锋模范作用,切实抓好基层党建工作;认真学习、真抓实干。深刻领会上级精神,特别是村级党支部书记要结合脱贫攻坚、改善农村人居环境等工作,继续发扬“干在实处、走在前列”的精神,下力气改变农村“脏乱差”的旧面貌,为乡村振兴战略把方向、谋大局、促发展;抓牢当前重点工作。继续以星级党组织创建为核心,大力开展脱贫攻坚、生态环保、村级集体经济等工作,镇班子成员要团结协作,理清思路,共谋发展大局,将陵头镇建成为汝州的标杆、示范。

  联合考核督查组还深入孟庄、朱沟、黄岭樊窑等村采用“民主测评+查阅资料”的方式实地考核督查调研了星级党组织创建、标准化村室复核验收、村级集体经济等工作。(孙 超 于乐乐 文/图)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞