汝州陵头召开十一月份工作总结会部署十二月份工作

2017年12月04日15:53

来源:大河网

  大河网讯 12月3日上午,汝州市陵头镇在镇政府五楼会议室召开十一月份工作总结暨十二月份工作部署会。镇党政班子成员、全体机关干部、27个行政村党支部书记和村主任等100余人参加了此次会议。

  会议总结了该镇各村十一月份底线工作,传达贯彻学习了十九大会议精神,并对基层党建、平安建设、精神文明建设等工作做了进一步安排;通报了第三季度人居环境环境观摩情况,对该镇全域清洁、精品线路打造、农村生活垃圾处理及分类减量、三资管理等工作做了详细安排;部署了大气污染防治攻坚、冬季安全生产大检查、散煤污染治理管控及全面完成“小散乱污”企业取缔等重点工作;会议还对脱贫攻坚、城乡居民医疗保险、社会抚养费征收等工作做了进一步安排。

  该镇党委副书记、镇长赵海涛对该镇2017年度各行政村述职述评表现优秀的支部书记进行表彰,同时对近期基层党建、安全生产、平安建设、大气污染防治、脱贫攻坚、精神文明建设、人居环境及廊道绿化和油菜种植等重点工作做了进一步安排部署,并要求各行政村、工作片会后认真总结,结合自身实际,认真贯彻落实,确保各项工作快速有序推进。

  该镇党委书记乔延召就会议贯彻落实工作提出要求,要求会后,各行政村及相关站所要按照此次会议的要求,梳理当前工作存在的问题,迅速行动,制定措施,确保下步工作的全面推进。(孙 超 于乐乐)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞