南阳市举行首届“十大法治人物”颁奖典礼

2017年12月22日09:55

来源:大河网

71512391775_

  大河网讯 为大力弘扬社会主义法治精神,推动全社会培育和树立法治意识和法治信仰,营造浓厚的尊法学法守法用法的法治氛围,推动全面依法治市进程,12月4日,南阳市举行隆重的首届“十大法治人物”颁奖典礼活动。此次活动是《法治南阳建设纲要(2015—2020年)》实施以来,南阳市全面依法治市领导小组、南阳市委政法委、南阳市法学会为表彰在南阳市社会主义民主法治建设中做出突出贡献或产生积极影响的个人推出的宣传推介活动。

121512391853_

  4日下午3时许,南阳市首届“十大法治人物”颁奖典礼在南阳市广电中心演播大厅隆重举行。南阳市委常委、政法委书记张生起,南阳市人大副主任赵景然、南阳市政协副主席庹军、南阳市副市长、市公安局长朱海军,南阳市检察院检察长薛长义等出席颁奖典礼。

  南阳市公安局副局长、镇平县公安局局长畅建辉,南阳市第二十二中学校长张春旗,桐柏县人民法院党组书记、院长何志,淅川县方舟普法广场服务中心主任李富贵,河南油田公安局东区派出所长孙华萍,中共南阳市委党校法律教研室主任王应强,南阳市人社局劳动保障监察局主任科员李艳丽,河南新律律师事务所主任杨现志,南阳市保安服务公司总经理张建国,方城县人民检察院反贪局局长陈新瑞等十人获得南阳市首届“十大法治人物”称号。(生俊东 赵地 高崭)


编辑:姜秋霞