郑州工业应用技术学院党委书记吴廷伟与学生党员一起学习党的十九大精神

2017年12月08日16:49

来源:大河网

  在全国、全省深入学习贯彻党的十九大精神之际,12月6日下午,郑州工业应用技术学院建筑工程学院108党员宿舍内,蒋保东等9位学生党员正围坐在一起学习党的十九大精神。正在此时,宿舍来了一位特殊的“客人”——校党委书记吴廷伟同志。

  吴廷伟走进学生宿舍,与大家坐在一起,就深入学习宣传贯彻党的十九大精神,更好地发挥党员工作站学生党员模范带头作用和同学们进行面对面交流。吴廷伟从党的十九大召开的背景,大会的主要内容、主要成果以及我国社会主要矛盾的变化、党章修订的基本内容、“两个一百年”奋斗目标的战略部署等进行了深刻阐述。学生党员汇报了连日来学习十九大精神的心得体会,吴书记不时点头称赞,并就相关问题和大家一道探讨学习。在场学生党员深受鼓舞,纷纷发言,表示在工作和学习中将更加努力,加强政治理论学习,发挥好党员模范带头作用。

  随后,吴廷伟又来到建筑工程学院师生代表中间,就学习宣传贯彻党的十九大精神及推进“三风”建设工作进行了交流座谈。吴廷伟指出,广大师生要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务;把学习宣传贯彻党的十九大精神和学校的实际工作相结合,和学校的“三风”建设工作相结合,和“两学一做”学习教育常态化、制度化相结合;要把学习宣传贯彻党的十九大精神落实到行动中去,将“共产党员示范岗”引向深入。(通讯员 王建峰唐剑鸿)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞