汝州市法院干警深入建筑工地开展普法宣传

2017年12月12日14:04

来源:大河网

微信图片_201712101536109_爱奇艺(1)

  汝州市法院干警深入建筑工地开展普法宣传。

  大河网讯 为全面落实省高院、平顶山中院第九次“拖欠农民工工资案件集中办理”活动安排,进一步提高农民工依法维权意识,12月10日上午,汝州市法院民事审判干警来到吴洼棚改、科教园区等建筑工地,开展普法宣传活动。

  活动现场,汝州法院干警通过悬挂标语横幅、发放宣传资料、法官现场答疑等形式,直观有效地向农民工兄弟们宣传汝州法院严厉打击“拖欠农民工工资”、“坑农害农”案件等系列涉农维权活动的具体措施。干警们向农民工朋友们发放了维权宝典等宣传资料,与农民工现场交流,针对农民工兄弟提出的问题进行答疑。

  通过宣传活动,进一步增强了农民工的法治观念,营造出全社会守法、诚信的浓厚氛围,受到了广大农民工朋友们的一致好评。(孙 超 李亚菲 文/图)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞