平顶山市卫东农商银行对新任干部进行任前廉政谈话

2017年12月12日19:39

来源:大河网

  大河网讯 为进一步加强领导干部廉洁自律意识,把监督的关口前移,12月11日,卫东农商银行对4名新任单列分理处主任进行任前集体廉政谈话。

  会上,该行行长指出,新任干部要从严要求自己,始终坚持讲党性、重品行、作表率。并提出三点要求:一是要切实增强廉洁意识和责任意识,管好自己,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,做清正廉洁、干净做事的表率;二是要立足服务群众,扎实做好工作,在新的岗位上自觉接受群众监督,改进工作作风,提高服务效率,切实履行好工作职责;三是要增强大局意识,新任干部要以此为新的起点,对自己有新的要求,讲团结顾大局,注重配合,努力营造一个“心齐、气顺、风正、劲足”共同干事创业的好局面。

  该行纪委书记对新任干部进行了廉政谈话,并要求新任干部要正确行使权利,谦虚谨慎,戒骄戒躁,严以律己,不辜负组织和同志们的期望和重托,进一步加强政治理论、业务学习,不断提高政治素养和业务水平,增强拒腐防变的能力,认真履职,为卫东农商银行的改革发展做出应有的贡献。

  通过廉政谈话,该行新任领导干部充分认识到党风廉政建设的重要性,时刻保持清醒的头脑,不断加强党性修养,做一名勤廉兼优的干部。(蔡长伟 马腾飞)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞