新乡医学院教学基地评估 开封市中心医院再获荣誉

2017年12月18日08:50

来源:大河网

新乡医学院2017年临床教学工作会议_副本

  新乡医学院2017年临床教学工作会议

  大河网讯 开封市中心医院在推进教学工作快速发展的同时,不断取得优异成绩,近日被新乡医学院评为“优秀临床教学基地”。中心医院副院长谢文忠、科教办主任李勇受邀参加新乡医学院2017年临床教学工作会议,并进行经验交流。新乡医学院主要领导和60余家教学实习基地的院长、科长等代表参加了此次会议。

  本次大会新乡医学院副校长郭志坤总结了2015-2017年新乡医学院教学工作取得的进步。在报告中,郭志坤副校长特意提到了开封市中心医院教学工作取得的成绩,高度表扬了中心医院在保持较高考研通过率的同时,又多次在技能竞赛中取得佳绩。

  随后的大会交流,中心医院科教办主任李勇首先被邀请上台,针对中心医院在临床带教方面的一些工作做了发言。这充分体现新乡医学院对中心医院临床教学工作的信任和肯定。

谢文忠院长上台领奖_副本

  谢文忠副院长上台领奖

李勇科长上台领奖_副本

  李勇科长上台领奖

  整个教学评估工作在热烈的掌声中落下帷幕。在新乡医学院对各个教学医院的综合考评中,中心医院成绩名列前茅,荣获“优秀临床教学基地”称号,李勇被评为“优秀科教科长”。(董伦峰  何慧)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞