汝州市交通运输局执法局开展“局长开放日”活动

2017年12月20日22:55

来源:大河网

IMG_2736_副本(1)

  汝州市交通运输局执法局开展“局长开放日”活动。

  大河网讯 为真实有效的了解和掌握基层执法队伍广大干部职工的工作和生活情况,更好的开展治超工作。12月19日,汝州市交通运输局执法局局长段东伟携全体班子成员分别前往汝南、庙下两个超限站组织开展“局长开放日”活动。

  活动现场,该局领导班子成员在主席台下与大家面对面而坐。首先段东伟和班子成员分别就近段时期该局所做的工作和个人的思想动态向与会者做了汇报发言;随后针对执法一线部分骨干代表提出工作和生活中,存在问题的意见和建议,段东伟详细询问记录后,与大家做了逐一交流和解答。

  通过面对面“局长开放日”活动,大家开诚布公,畅所欲言,拉近彼此的距离,解决了实际问题,也进一步认清了当前的形势,统一思想,捋顺思路,达成共识。大家纷纷表示,今日的成绩来之不易,一定会珍惜目前大好局面,多发挥正能量,摒弃负作用,进一步增加集体荣誉感;广大职工对领导的关心和付出表示感谢,并表示在以后的工作中恪守职责,搞好团结,为下步执法工作多出一把力。(孙 超 李红阳 文/图)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞