汝州市钟楼街道:集中扶贫送温暖 结对帮扶暖人心

2017年12月20日22:57

来源:大河网

  大河网讯 12月20日,汝州市钟楼街道党工委书记姚桃叶、办事处主任王似阳及全体班子成员、各帮扶责任人,深入辖区程楼、拐棍李村27户结对帮扶的贫困户进行走访慰问,把党和政府的温暖和关怀送到困难群众心坎上,确保困难群众温暖过冬。

  当天,结对帮扶人员逐一深入到各自结对帮扶的贫困户家中,与他们面对面交谈,嘘寒问暖,全面了解他们的生活情况、身体状况及生产状况,再次宣讲帮扶政策,完善帮扶措施,并为每位帮扶对象送去了棉衣、棉被、大米、食用油等生活用品及慰问金。

  自脱贫攻坚工作开展以来,钟楼街道始终把该项工作作为一项重要政治任务来抓,及时了解贫困户的所需所盼所想,制定切实可行的帮扶措施,积极主动帮助他们解决实际困难,并深入开展“三个一”结对帮扶工作,为贫困群众办实事、办好事,全力将精准扶贫工作落到实处。此次寒冬集中送温暖活动,再次把党的扶贫政策的关怀和温暖送到困难群众的心坎上,受到了广大干群的一致好评。(孙 超 刘亮果)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞