平顶山市中医院学习宣传贯彻十九大精神 整顿干部作风

2017年12月25日23:15

来源:大河网

webwxgetmsgimg1

平顶山市中医院专题会现场

  大河网讯 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实市委关于开展干部作风大整顿活动的通知要求,12月21日下午,平顶山市中医院召开了学习宣传贯彻党的十九大精神暨干部作风大整顿专题会。医院全体中层干部和全体党员参加了会议。

  会上,该院纪委书记晋志良宣读了《中共平顶山市中医医院委员会关于印发学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案的通知》。该院副院长王秀丽宣读了《中共平顶山市卫生计生委党组关于开展全市卫生计生系统干部作风大整顿的通知》。该院党委书记臧义明作了题目为《新时代新思想新征程新作为》的学习宣传贯彻党的十九大精神专题辅导报告。最后,该院院长李德江就在全院开展干部作风大整顿作动员讲话。会议由该院副院长楚延春主持。

webwxgetmsgimg

平顶山市中医院党委书记臧义明作学习宣传贯彻党的十九大精神专题辅导报告

  臧义明运用视频、图片、文字等多媒体传播方式和生动形象的例子,重点阐述了十九大提出的新时代,新思想,新目标,新征程,主要矛盾新变化,新时代党的建设总要求等方面的内容,全面深刻解读了党的十九大精神实质。他强调,新时代要有新作为,要以人民为中心,以党建引领医院事业发展,以奋斗的姿态奔赴新征程。通过学习宣传贯彻党的十九大精神,使全院上下形成观念大转变、本领大提升、作风大整顿、工作大落实的良好局面,促进该院各项工作在全省争位次上台阶,全面提升服务群众的综合能力。为该市重返第一方阵做出积极贡献。

  李德江在讲话中强调,该院全体党员干部一定要按照市委、市卫计委党组的要求,以作风大整顿推动观念大转变、本领大提升、工作大落实。整顿工作作风要以提升执行力和工作主动为、真作为、勇作为、善作为为目标,重点整顿工作中"推、绕、拖"和"庸、懒、散、浮"等突出问题,着力解决"不作为、不想为、不能为、不善为"的问题;要把作风整顿的成效体现到解决实际问题、促进医院各项工作上,用解决问题和推动工作的实际成效、用患者满意和临床疗效来衡量和检验作风整顿的效果,切实强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,激发干事创业的内生动力,推动医院各项工作有效落实、服务能力全面提升,不断开创医院各项工作新局面。(蔡长伟 陈胜)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞