汝州市供电公司:多样服务惠民生

2017年12月26日13:48

来源:大河网

  大河网讯 12月23日,汝州市供电公司员工来到庙下镇乐寨村巡查、检修用电设备,保障周边农业生产用电,这是该公司创新服务观念,多形式服务为民的一个缩影。

  据悉,该公司不断强化创新观念和思路,不断提高电网运行水平,全力以赴保供应、促发展、惠民生。立足供电业务特色,建立以供电服务为主线、社会公益服务为补充的特色服务模式,重点开展优质保电、应急抢修、扶贫助困等六项服务;发挥供电抢修、服务人员与群众联系密切的桥梁纽带优势,以服务机构、服务业务、服务区域范围的全覆盖以及服务工作的同标准要求、服务质量的同标准考核,有力保障了服务的高质量、常态化开展;采取组织策划专项服务活动,深入客户开展经常性服务,推行优质服务网格化管理和“挂牌服务”制度,悬挂供电服务信息公示牌,发放便民服务卡,清晰告知用户所属辖区供电所服务电话和责任电工联系方式,进一步畅通服务渠道,提升服务形象。(孙 超 高明哲 韩 笑)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞