开封2017首届电子音乐盛典在星光天地隆重举行

2017年12月27日09:17

来源:大河网

VW1A3714_副本

  大河网讯 2017年12月24日晚8点,开封2017首届电子音乐盛典在开封星光天地演艺中心隆重举行,为喜欢电子音乐的小伙伴们带来了一场精彩绝伦的演出。

  开封首届2017电子音乐盛典是由星光天地商业管理有限公司星光演艺主办出品的第一次大型电子音乐节,在这次电音节中邀请到了台湾超人气女团,更有香港著名DJLONE亲临现场。除了这几位重量级大咖,还有国内优秀MC强力助攻,共同打造了精彩绝伦的视听盛宴,这是星光演艺首次跟开封的朋友们见面,同时也是打开开封Rave party狂潮的大门,本次电音节将为开封娱乐市场开辟出新的领域,打造了一场河南地区最具专业水准的电子音乐视听盛宴。

VW1A3199_副本

  每一座城市都有自己的特色,开封作为国际旅游名城,更是以悠久的历史和经典的美食而驰名中外,星光演艺在古城开封首秀不同气质的电音节,意在把新的血液、新的潮流带到开封,以开封的创新和传承为依托,以开封的文化背景为特色,为开封的文化建设打开新的大门,让更多人知道中国开封不只是古城的“古”,还有新鲜的“新”、新颖的“新”、新潮的“新”。

VW1A3101_副本

  星光演艺是星光天地集团极具特色的文化娱乐项目,秉承专业、前卫时尚的高起点演艺理念,力邀国内一流设计师精心设计,倾亿元巨资打造超前开放、阵容强大、可容纳近千人的演艺圣殿,建筑面积达3000多平方米,可容纳近千人,按照国际顶级建筑维也纳金色大厅精心打造,以独特的经营方式,健康的娱乐环境,精彩的综艺节目,一流的视听效果,星级亲情服务,和来自世界及全国的专业演艺团队、经营管理团队为消费者提供每一个难忘的夜晚。演出节目方面,立足时尚、弘扬特色,精心打造每一台精彩晚会,将流行文化与本土文化相结合,为每一位观众奉献超强的视听盛宴,为开封的文化市场和市民的休闲娱乐生活锦上添花,引领演艺娱乐的潮流,并力争成为国内大型演艺娱乐广场的领航者。星光演艺的初次亮相,就给大家带来了超强惊喜。

  星光天地集团——星光演艺的震撼揭幕,开创了商业综合体项目新典范,创新了商业新模式。在这里,文化与创意相互碰撞,古典与时尚完美融合,娱乐与购物熠熠生辉,休闲与美食相得益彰,在游玩中放松身心,在体验中感受品质。星光天地通过连接过去与未来、传统与现代,实现文化、旅游、商业的经济价值和精神价值,让人们的生活更加美好。

  相信开封的首届星光电子音乐盛典将促进开封乃至全河南的文化发展,为推动社会文化发展、招商引资起到积极作用。(董伦峰)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞