2017年度“焦作消费者喜爱的酒水品牌”推荐活动启动

2017年12月27日10:36

来源:大河网

  大河网讯 12月24日,为了推动焦作市酒水市场产品品质的提高,加强酒水自主品牌建设,引导广大市民科学健康饮酒,搭建展示平台,树立品牌企业形象,宣传推介和打造焦作市市民喜爱的酒水品牌,2017年度“焦作消费者喜爱的酒水品牌”推荐活动启动。

  关注酒水行业的人都知道,在焦作市酒水市场上,除了本地品牌外,还有外地很多知名酒水品牌。那么焦作市消费者目前喜欢哪些类型的酒,哪些品牌正在深入人心?为了引导市民理性消费酒类产品,焦作市酒水行业协会在大河网等新媒体的支持下发起了该活动。

  据介绍,活动分为征求意见、候选评审、投票、专家评定及颁奖表彰5个阶段进行。获得2017年度“焦作消费者喜爱的酒水品牌”称号的企业,主办方将以2017年度“焦作消费者喜爱的酒水品牌”诞生为标题,在媒体平台上进行宣传报道。

  大家推荐出的2017年度“焦作消费者喜爱的酒水品牌”将在春节前举行一场团购会,为大家选购2018年春节用酒提供方便,团购会的时间及地点确定后会第一时间在焦作日报公布。(张洪芹)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞