汝州开展反恐怖主义法宣传活动 提高群众防恐反恐意识

2017年12月29日13:31

来源:大河网

4_副本(1)

  汝州开展反恐怖主义法宣传活动,提高群众防恐反恐意识。

  大河网讯 为进一步提高群众的防恐反恐意识,普及防恐反恐法律常识,12月27日,汝州市公安局、火车站在市标工人文化广场、火车站广场集中开展《反恐法》主题宣传活动。

  活动中,汝州市公安局民警通过悬挂横幅、摆放展板、发放反恐防范宣传手册、现场讲解和咨询等多种形式,集中向群众讲解《反恐怖主义法》的相关规定和常见的恐怖袭击手段,以及群众反恐技能和群众自救互救等防范常识。

966f556dabf76f45da00150382bebec(1)

  汝州开展反恐怖主义法宣传活动,提高群众防恐反恐意识。

  汝州火车站职工与公安局民警一起到候车室、售票室等场所进行普法宣传。活动现场采取反恐视频宣传、展板展示、现场咨询、发放宣传页等多种方式进行《反恐法》宣传以及各类反恐防范应急知识讲解。

  通过此次宣传活动,增强了对《反恐怖主义法》的学习和宣传,全面提高了人民群众的反恐防恐意识和避险自救能力,共同筑起了全民反恐防线,有力地形成了全民反恐的良好氛围。(孙 超 韩恒超 秦红兵 文/图)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞