汝州交通运输局执法局开展打击非法营运专项行动

2017年12月29日13:10

来源:大河网

IMG_2855_副本(1)

  汝州交通运输局执法局开展打击非法营运专项行动。

  大河网讯 为进一步加强全市交通秩序和道路客运市场秩序监管,依法有效打击非法营运行为,保护合法经营业主和广大人民群众的合法权益,努力营造公平、公正和规范守信的道路运输市场环境,12月26日,汝州市交通运输局执法局出动执法人员40余人,执法车辆6台,在全市范围内开展为期十天的道路客运市场秩序专项整治行动。

  此次专项整治行动遵循“公平、公正、公开和便民”的原则,严厉打击非法组客、拉客行为,严厉查处非法经营道路旅客运输的组织者,依法取缔各类违法客运车辆经营场所,净化道路旅客运输市场;严厉查处私设站点及不按核定站场进站经营的经营行为;旅游包车违反规定揽客、拉客等违章经营行为,规范道路旅客运输经营行为;严厉查处阻碍执法、暴力抗法等违法行为,整顿交通秩序,确保安全、畅通。

909235594831381926_副本(1)

  汝州交通运输局执法局开展打击非法营运专项行动。

  通过专项整治,该局将持续开展工作,加强市场监管,打击违法行为,维护良好秩序,消除社会不稳定因素,保护合法经营业主和广大人民群众的合法权益,创建和谐、文明、有序、安全、畅通的道路客运市场环境。(孙 超 李红阳 文/图)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞