大河网重磅推出2017年度视频——《有“一”说一》

2017年12月30日20:32

来源:大河网

  大河网讯   "燃"情怀,"吐"芳华。2017年即将过去,2018年姗姗走来。回顾这一年,大河网硕果累累。在告别2017、迎接2018的跨年之际,本网特别推出《有"一"说一》微视频,盘点过去,向新年问好!

  亿次传播,一直懂你。在挖掘"小人物"的精彩故事中,大河网推出了"长大后我就成了你"、"我为中原出彩做贡献"、"湖润绿城"等系列报道,"转角遇到独角兽"、"儿童团团长的红色记忆"、"三十六间房客"等我@河南系列微纪录片,传递了一个个动人的故事,记录了河南各条战线上"小人物"的大情怀。在重大主题的新闻角逐中,大河网打造了一次次现象级传播。全国两会上,VR微电影展示魅力河南、"非遗"系列微视频的网上走红;再到十九大报道中,《给青年的一封信》引燃网络。2017年大河网的新闻生产满载而归:6件作品获得河南新闻奖、5件作品获得"七个一"工程奖、《给青年一封信》成为最受网友欢迎作品。

  千场眼遇,一路有你。2017年,大河网眼遇社区结合旅游资源,精心策划,全年陆续组织了包括"新年第一骑"、"千人挑战嵩山之巅徒步大会"等大型活动,眼遇平台更是承载了上千场精彩纷呈的网友约伴活动!户外旅行的意义在于寻找和丰富生命的体验,目的地本身并不重要,重要的是遇见最真实的自己。

  百款产品,一心为你。大河网承担了多家政务新媒体平台的建设和运维,其中的河南省人民政府网目前拥有"一网两微一端"四个信息发布窗口,同样由大河网运维的河南省人大网,形成了"原创新闻为主、深度报道为基"的新局面。大河网拥有多年技术研发实力,从河南日报融媒平台"中央厨房"的研发,到省内外各种技术项目服务,今年以来,大河网推出了C3信息发布系统等10余款拥有软件著作权的软件产品。

  9月21日,全国人大常委会副委员长王晨率队到大河网调研网络安全法在网站的落实情况,并对大河网给予了高度评价。如今的大河网,已拥有河南媒体界最强的技术服务团队,已成为河南最大的政务服务平台。

  亿次传播,一直懂你。千场眼遇,一路有你;百款产品,一心为你;河南第一家重点新闻网站,河南第一大互联网新闻聚合平台,河南技术+政务第一强互联网媒体……20年,大河网因你而变,始终在变。2017年,我们一起拼博第一;2018年,我们继续陪你"有一说一"。(刘晓明 杨鑫阳 李文婷)


编辑:张馨予