郏县检察院寒冬中为帮扶贫困村群众送温暖

2018年01月04日00:17

来源:大河网

7O4A1596

  郏县检察院寒冬送温暖

  大河网讯 暴雪将至,气温骤降。元旦假日刚结束,1月2日上午,郏县检察院党组书记、检察长郭万春带领该院干警来到分包贫困村薛店镇赵西村,为贫困村民送来一批棉衣、棉被,并带来了全院干警寒冬的问候。

  “天冷了,一定要照顾好贫困村民身体,有什么困难可以随时跟我们联系,检察院将在力所能及的范围内帮助大家解决实际困难。”郭万春一行在该村详细了解贫困户的生产生活情况,并再三嘱咐村干部说。

  之后,在赵西村村部,郭万春详细询问了由他协调引进的脱贫攻坚扶贫项目光伏电站建设情况,得知光伏电站已经并网发电,并取得一定的经济效益后,十分高兴,强调一定要把收益全部用于改善民生,尽快实现全村脱贫的目标。同时,还详细了解了该村引进的种植项目建设情况,并对村支书采取以引导方式向村民推广种植项目的做法给予充分肯定。

  该院此次送温暖活动进一步密切了党群干群关系,拉近了检察院与广大人民群众的距离。(蔡长伟 冯欢欢)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞