农行平顶山分行主动出击争份额 扩户提质赢主动

2018年01月04日00:15

来源:大河网

  大河网讯 近日,农行鲁山县支行一段“赢战2018年首季开门红”的励志视频,在微信业务群中走红。视频中该行的干部员工活力十足,信心满满,组“战队”,宣誓言,志夺首季开门红。农行平顶山分行的领导在“农行平顶山分行微信业务群”里为之点赞。

  一年之计在于春,“春天行动”作为农行的一个竞赛活动品牌。是扩户提质增值,提高核心竞争力的重要举措,也是挣取更多资源、保障一线员工业务绩效、赢得全年业务经营主动权的关键时段。

  该行领导高度重视此项工作,在启动“春天行动”竞赛活动之前,就通过微信群、办公网、内部邮箱等途径,将提高其重要意义的认识,进行了多次提示。要求实现“三个确保”即确保位次前移目标、确保市场份额提升目标和确保全行合规平安。

  在2018年“春天行动”竞赛活动启动会议上,各县区支行及各网点相继组“战队”,宣誓言,努力赢在“春天行动”中。

  紧接着,各单位先后召开会议,结合地域特点,制定竞赛活动方案。并根据方案要求,任务层层分解落实,分析优势和“短板”,采取措施 ,加压出击,齐头并进。

  与此同时,各单位之间,双双结对,展开“PK”赛,各级微信业务群定时公布“PK”战绩,农行平顶山分行领导及部门负责人不定时对“PK”赛情况进行点评,对于基层反馈的相关问题,及时邀请有关部门负责人给予解疑释难。让业务发展较快的单位在会议上或业务群里“传经送宝”,从而营造出了“比学赶帮超”的浓厚氛围。

  该行党委书记、行长申松标及班子成员既当“指挥员”,也当“战斗员”,锁定目标,上下联动,联手营销。不定时深入一线指导业务工作。他每到一处,都关切的询问基层员工的工作和生活情况,一再嘱咐基层单位负责人一定要关心关爱员工生活,解除他们的后顾之忧,把员工的状态调整好,积极性调动起来,把网点“活”起来。他现场办公,随时随地为基层排忧解难,为整个竞赛活动的开展提供了强有力的保障。(蔡长伟 陈海 边钢领)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞