汝州市钟楼街道组织300余名干群开展无偿献血活动

2018年01月04日15:24

来源:大河网

DSC_2167(1)

  汝州市钟楼街道组织300余名干群开展无偿献血活动。

  大河网讯 为积极响应无偿献血的号召,1月4日,汝州市钟楼街道组织机关全体干部职工及辖区各社区干部群众共计300余人开展了无偿献血活动,用实际行动支持红十字会,支持我国卫生事业的发展。

  活动之前,钟楼街道通过微信群、电话告知等方式为此次无偿献血做好了充分的宣传动员工作。早上八点多,钟楼街道广大干群纷纷冒雪来到市标北的爱心献血屋。活动中,街道党工委书记姚桃叶以身作则,率先献血,同志们在认真填写相关信息,配合医务人员做好量血压、验血等一系列严格的体检程序后,纷纷参与到无偿献血活动中,现场秩序井然,各项工作开展的有条不紊。

  据悉,在献血队伍中,有的是第一次献血,有的已经献血多次了,大家纷纷表示,能为社会献爱心,能帮助他人感到无比荣幸和自豪,以后还会继续参加无偿献血活动。据统计,当天上午共有100余名机关同志参加了此次无偿献血活动。(孙 超 刘亮果 文/图)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞